Massas & Recheios

ATENÇÃO: ESTA LISTA ESTÁ EM CONSTANTE ALTERAÇÃO, SE NÃO ENCONTRAR O QUE PROCURA, PERGUNTE.
SALVAGUARDO RUPTURAS DE STOCKS.

BOLOS 
Massas:
  • Base tipo "Pão-de-ló"
  • Baunilha
  • Côco
  • Cenoura
  • Laranja
  • Chocolate
  • Laranja e Chocolate
  • Chocolate e Menta
  • Beterraba
  • Ginja
  • Amêndoa
  • Abóbora
  • Iogurte
  • Arco-íris de Baunilha
  • Xadrez de Baunilha e/ou chocolate com ou sem cor
Recheios e Coberturas:
  • Ganache de Chocolate Preto
  • Ganache de Chocolate Branco
  • Buttercream
  • Creme de Pasteleiro* não disponível para cobertura em pasta de açucar
  • Creme Brigadeiro
  • Creme Brigadeiro Branco
  • Creme Brigadeiro de Leite Ninho
  • Creme de Leite Condensado
  • Creme de Leite Condensado e côco
  • Creme de Doce de Leite (leite condensado cozido)
  • Doce de Leite (leite condensado cozido)
  • Doce de Leite (leite condensado cozido) com ameixa
  • Chantilly* não disponível para cobertura em pasta de açucar
  • Creamcheese* não disponível para cobertura em pasta de açucar
  • Mascarpone
  • Mascarpone com frutos vermelhos/silvestres/morango
  • Creme de Chocolate* não disponível para cobertura em pasta de açucar
  • Chocomint/After Eight
  • Coulis/Compotas
  • Ganache de Oreo



TORTAS E TARTES
Torta "À Vontade do Freguês":
Massas:
  • Base tipo "Pão-de-ló"
  • Baunilha
  • Chocolate

Recheios e Coberturas:
  • Ganache de Chocolate (branco ou preto)
  • Buttercream
  • Creme de Pasteleiro* não disponível para cobertura em pasta de açúcar
  • Creme Brigadeiro
  • Doce de Leite (leite condensado)
  • Doce de leite e côco
  • Creme de Leite (leite condensado cozido)
  • Chantilly* não disponível para cobertura em pasta de açúcar
  • Creamcheese* não disponível para cobertura em pasta de açúcar
  • Creme de Chocolate* não disponível para cobertura em pasta de açúcar
  • Chocomint/After Eight
  • Coulis/Compotas

Tortas Específicas:
Torta Mulata
Torta de Cenoura
Torta de Laranja
Salame de Chocolate
Tronco de Natal



CUPCAKES, MINI CUPCAKES e PUSH CAKE POPS
Massas:
  • Base tipo "Pão-de-ló"
  • Baunilha
  • Côco
  • Cenoura
  • Laranja
  • Chocolate
  • Laranja e Chocolate
  • Chocolate e Menta
  • Beterraba
  • Ginja
  • Abóbora
Recheios e Coberturas:
  • Ganache de Chocolate (branco ou preto)
  • Buttercream
  • Creme de Pasteleiro* não disponível para cobertura em pasta de açúcar
  • Creme Brigadeiro
  • Doce de Leite (leite condensado)
  • Doce de leite e côco
  • Creme de Leite (leite condensado cozido)
  • Chantilly* não disponível para cobertura em pasta de açúcar
  • Creamcheese* não disponível para cobertura em pasta de açúcar
  • Creme de Chocolate* não disponível para cobertura em pasta de açúcar
  • Chocomint/After Eight
  • Coulis/Compotas
(alguns cremes não estão disponíveis para efeitos na cobertura)



CAKE POPS
(com ou sem pauzinho)
Massas:
  • Base tipo "Pão-de-ló"
  • Baunilha
  • Côco
  • Cenoura
  • Laranja
  • Chocolate
  • Laranja e Chocolate
  • Chocolate e Menta
  • Beterraba
  • Ginja
  • Abóbora
Creme/Colante:
  • Leite Condensado
  • Caramelo
  • Creamcheese
  • Creme Brigadeiro
  • Doce de Leite
  • Creme de Leite
  • Ganache de Chocolate
  • "Nutella"
Coberturas:
  • Chocolate >50% Cacau
  • Chocolate de Leite
  • Chocolate Branco
  • Chocolate Colorido
  • Glacé



COOKIE POPS
(com ou sem pauzinho)
Bolacha Base:
  • Tipo OREO
  • Baunilha
  • Chocolate
  • Limão
  • Laranja
Recheios:
  • Creme Brigadeiro
  • Doce de Leite
  • Creme de Leite
  • Ganache de Chocolate
  • Marmelada
  • Compota * só disponível sem pauzinho
  • Creamcheese * só disponível sem pauzinho
(Com recheio consideram-se 2 bolachas por "dose")

Coberturas:
  • Chocolate >50% Cacau
  • Chocolate de Leite
  • Chocolate Branco
  • Chocolate Colorido
  • Glacé



BOLINHOS, BOLACHAS E BISCOITOS
  • Cinnamon Rolls (Rolinhos de Canela)
  • Caracóis de Fruta Cristalizada
  • Rolinhos de Chocolate
  • Bolinho de Côco
  • Brigadeiro – Cobertura de Confettis
  • Brigadeiro Branco – Cobertura de Confettis
  • Brigadeiro de Côco – Cobertura de côco ralado
  • Bolinhas de Salame – Cobertura de Açucar ou Bolacha Picada
  • Bolinhas de Bolo de Chocolate – Cobertura de Confettis ou Fios de Chocolate
  • Bolinhas de Bolo de Baunilha – Cobertura de Confettis ou Fios de Chocolate
  • Bolachas de Chocolate com Pintarolas
  • Bolachas de Baunilha com Pintarolas
  • Bolachas Rocambole Multicolor/Multisabor
  • Bolachas de Limão
  • Bolachas de Laranja
  • Bolachas de Limão e Laranja
  • Bolachas *diversas formas, aromas, cores e Coberturas (sob consulta)
  • Sugar Cookies (soft)
  • Crinkles de Chocolate
  • Bolachas com Pepitas de Chocolate
  • Bolachas com Frutos Secos
  • Bolachas com Sultanas
  • Bolachas com Frutos Cristalizados
  • Biscoitos de Canela
Bolinhos:
  • Base tipo "Pão-de-ló"
  • Baunilha
  • Côco
  • Cenoura
  • Laranja
  • Chocolate
  • Laranja e Chocolate
  • Chocolate e Menta
  • Beterraba
  • Ginja
  • Abóbora
  • Coloridos de Baunilha

Sem comentários:

Enviar um comentário